そこに魚がいる限り!


by tshr0905
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

粕漬け

先日の釣果を粕漬けにしたヤツを、
焼いて食べてみた。



ふーーーん。



まずくは、ない。酒粕の風味もそれなりに出ている。
・・・んが、味が淡泊すぎる。甘みが足りないってこと?
みりん、砂糖不足か?
それとも魚との相性か?
西京漬けにした仲間の話では、あちらは上々だったらしい。
うーん、レシピを検証して、別の魚でやってみるです。
[PR]
by tshr0905 | 2008-05-13 18:45 | つれづれなるまま